risultati gare nuoto giovanili

CAMPIONATI ITALIANI UISP RICCIONE 2012

03-07-2012 RICCIONE -
atleti Polisportiva San Giuliano
La Polisportiva San Giuliano è tornata dai campionati italiani di nuoto UISP di Riccione con 7 medaglie, 5 bronzi e 2 argenti e risultati soddisfacenti per tutti i suoi atleti, classificandosi al ventitreesimo posto nella classifica delle società e all´ottavo nella categoria Ragazzi.
Ha inaugurato il medagliere Amelia Spolidoro che si è aggiudicata il terzo posto nei 200 misti Junior con il tempo di 2´35"65 e l´argento nei 100 rana 1´20"45, l´ha seguita sempre al terzo posto Beatrice Rossetti nei 200 misti Assoluti, 2´39"91.
Sono salite sul terzo gradino del podio anche le atlete che hanno gareggiato nella staffetta 4x100 mista Ragazzi, Federica Lobbia, Morena Barbati, Alessia Azara e Ilaria Casalino in 5´11"05.
Nei 100 stile libero è la stessa Ilaria Casalino a conquistare il bronzo con il tempo di 1´05"11
L´unico maschietto che ha portato una medaglia a San Giuliano è Gioele Longhi, esordiente B2 che in vasca da 50 metri ha effettuato i 50 dorso in 37"16.
Infine è in vasca corta, 25 metri, che la piccola Elisa Gusella, esordiente C, si è aggiudicata il secondo posto in 48"15.

COMPLIMENTI A TUTTI GLI ATLETI!

Gli appuntamenti con il nuoto sangiulianese non sono finiti, sabato 7 Luglio sarà la volta del TROFEO MALASPINA ed è tempo di regionali FIN, il 1°Luglio Viviana Rago ha gareggiato per la categoria A nei 400misti e 200 dorso, dal 13 al 15 Luglio toccherà alla categoria ragazzi e dal 20 al 22 gareggeranno i più grandi, Junior, Cadetti e Senior.